Салат из свежих томатов с ломтиками авокадо, миксом трав и оливками
400Р | 230 г 
Заправка: оливковое масло и лимонный сок
Салат из печеных баклажанов и болгарского перца с маслинами и вялеными помидорами
600Р | 250 г 
Заправка: оливковое масло и соевый соус
Адыгейский жареный сыр с брусничным соусом
600Р | 100/50 г 
_
Гаспачо из помидоров
700Р | 500 г 
Подается со свежим огурчиком, спелым авокадо и белыми гренками
Свекольник с мясом и сметаной
500Р | 300/50/50 г 
_
Окрошка на квасе с мясом и колбасой
600Р | 500/50 г 
Со сметаной или майонезом, на выбор 
Окрошка на квасе овощная
400Р | 500/50 г 
Со сметаной или майонезом, на выбор 
Жульен из морских гребешков в сливках
1200Р | 150 г 
С белыми грибами и Пармезаном
Палтус на подушке из шпината под сливочным соусом с красной икрой
1200Р | 150/50/50 г 
Цыпленок-корнишон 
800Р | 1 шт/100/50 г 
Со свежими овощами и острым томатным соусом
Утиная грудка с малиновым соусом
700Р | за 100 г 
Продается по весу
Багет ржаной с зеленым маслом
180Р | 1 багет/40 г 
_
Багет французский с зеленым маслом
90Р | половина багета
_
Торт брусничный с белым шоколадом
300Р | 125/30 г 
_