Капрезе с томатами конкассе и Моцареллой  
600Р | 300 г 
С оливковым маслом и кедровыми орешками
Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца
400Р | 250 г 
С зернами граната и грецкими орехами  
Винегрет с груздями
400Р | 300 г 
Салат из домашней квашеной капусты 
400Р | 300 г 
Картофель, репчатый лук, раститтельное масло
Адыгейский сыр жареный, с брусничным соусом 
500Р | 150/50 г 
Адыгейский сыр жареный, с салатом из свежих овощей
500Р | 150/150 г 
Салат «Джинджер» (куриное филе, свежие огурчики, маринованные шампиньоны, коктейльные креветки)
600Р | 270 г 
Заправка: кунжутное масло
Зеленый салат микс с грейпфрутом и авокадо, с миндалем и тигровыми креветками
700Р | 200 г 
_
Грузди соленые с маринованным луком 
500Р | 100/20/30 г 
Со сметаной или растительным маслом
Соленья: капуста квашеная
100Р | 100 г 
Соленья: чеснок маринованный
100Р | 150 г 
Соленья: огурцы маринованные/соленые
100Р | 100 г 
Гаспачо из томатов с авокадо, огурцами и белыми гренками (500 г) 500 р.
500Р | 500 г 
Свекольник овощной 
350Р | 300 г 
Щи горячие с кислой капустой и белыми грибами
350Р | 300 г 
Палтус на подушке из шпината под сливочным соусом с красной икрой
900Р | 150/100 г 
Жульен из морских гребешков с белыми грибами и пармезаном в сливках 
800Р | 150 г 
Цыпленок-корнишон
600Р | 1 шт/100/50 г 
Со свежими овощами и острым соусом
Гречневая лапша с белыми грибами 
500Р | 300 г 
_
Рис "басмати"
200Р | 150 г 
_
Капуста "немецкая" тушеная
200Р | 150 г 
_
Пирожное «Веган-Наполеон» (Россия)
150Р | 80/30г
_
Штрудель яблочный
200Р | 100/30 г 
Италия
Сок-фреш
250Р | 200 г 
сельдерей / морковь / яблоко
Сок-фреш
250Р | 200 г 
грейпфрут