Грузди с маринованным луком
500Р | 100/20/30 г 
Со сметаной или растительным маслом
Винегрет овощной с солеными груздями
500Р | 300 г 
_
Салат из домашней квашеной капусты с картофелем и луком
400Р | 300 г 
Заправка: растительное масло 
Салат из свежих томатов с ломтиками авокадо, миксом трав и оливками
400Р | 230 г 
Заправка: оливковое масло и лимонный сок
Адыгейский жареный сыр с брусничным соусом
600Р | 100/50 г 
_
Теплый салат «Веселый Роджер» с мясом кролика и беконом
600Р | 200 г 
_
Драник картофельный со слабосоленой семгой
800Р | 150/80/50 г 
С соусом (сметана-хрен)
Жульен из морских гребешков в сливках
1200Р | 150 г 
С Пармезаном
Палтус на подушке из шпината под сливочным соусом с красной икрой
1200Р | 150/50/50 г 
Цыпленок-корнишон 
800Р | 1 шт/100/50 г 
Со свежими овощами и острым томатным соусом
Корейка ягненка с соусом и гранатом
1500Р | 200/500 г (4 ребра 
_
Багет ржаной с зеленым маслом
200Р | 260/40 г 
100Р 1/2 БАГЕТА
Багет французский с зеленым маслом
200Р | 230/40 г
100Р  1/2 БАГЕТА
Торт шоколадный
400Р | 150 г
Италия
Чай с розовым перцем, апельсинами и медом 
200Р | 1 чайник 500 мл
_