Капрезе с томатами конкассе и Моцареллой
600Р | 300 г
С оливковым маслом и кедровыми орешками
Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца
400Р | 250 г
С зернами граната и грецкими орехами
Винегрет с груздями
400Р | 300 г
_
Салат из домашней квашеной капусты
400Р | 300 г
Картофель, репчатый лук, раститтельное масло
Адыгейский сыр жареный, с брусничным соусом
500Р | 150/50 г
_
Адыгейский сыр жареный, с салатом из свежих овощей
500Р | 150/150 г
_
Салат «Джинджер» (куриное филе, свежие огурчики, маринованные шампиньоны, коктейльные креветки)
600Р | 270 г
Заправка: кунжутное масло
Зеленый салат микс с грейпфрутом и авокадо, с миндалем и тигровыми креветками
700Р | 200 г
_
Грузди соленые с маринованным луком
500Р | 100/20/30 г
Со сметаной или растительным маслом
Соленья: капуста квашеная
100Р | 100 г
_
Соленья: чеснок маринованный
100Р | 150 г
_
Соленья: огурцы маринованные/соленые
100Р | 100 г
_
Гаспачо из томатов с авокадо, огурцами и белыми гренками (500 г) 500 р.
500Р | 500 г
_
Свекольник овощной
350Р | 300 г
_
Щи горячие с кислой капустой и белыми грибами
350Р | 300 г
_
Палтус на подушке из шпината под сливочным соусом с красной икрой
900Р | 150/100 г
_
Жульен из морских гребешков с белыми грибами и пармезаном в сливках
800Р | 150 г
_
Цыпленок-корнишон
600Р | 1 шт/100/50 г
Со свежими овощами и острым соусом
Гречневая лапша с белыми грибами
500Р | 300 г
_
Рис "басмати"
200Р | 150 г
_
Капуста "немецкая" тушеная
200Р | 150 г
_
Пирожное «Веган-Наполеон» (Россия)
150Р | 80/30г
_
Штрудель яблочный
200Р | 100/30 г
Италия
Сок-фреш
250Р | 200 г
сельдерей / морковь / яблоко
Сок-фреш
250Р | 200 г
грейпфрут