Салаты и закуски
 
Жареный сыр халуми
355Р | 300
С овощным салатом
Ростбиф с моцареллой
595Р | 200
С вялеными томатами, подается с зеленым миксом
Помидоры с авокадо и шпинатом
275Р | 200
С оливковым маслом
Супы
 
Гаспачо томатный
355Р | 350
Авокадо, огурец, слабосоленый лосось, гренки
Свекольник 
255Р | 500/50
Из молодой свеклы с огурцами, яйцом и зеленым луком. Подается со сметаной
Суп-крем из белых грибов
435Р | 250/30
С гренками
Горячие блюда
 
Утиная грудка
495Р | 180/50/150
С запеканкой из тыквы с белыми грибами
Мидии (в ракушках) 
435Р | 200/1 шт.
В винно-томатном соусе, подаются с горячей чиабаттой
Филе белой трески (в фольге)
495Р | 280/30
Со спаржей и оливками
Рубленая котлета из мяса кролика
395Р | 150/150
Фаршированная куриным филе, подается с тушеной капустой и картофельным пюре
Пюре из сельдерея
130Р | 100
Листья шпината на пару 
130Р | 150
Рекомендуем со сливками
Десерты  
 
Мусс творожно-ягодный
295Р | 300
Пломбир с вишней
65Р | 1 шарик
Чизкейк ореховый
195Р | 100/50
С шоколадной прослойкой 
Торт "Рикотта" с грушей
195Р | 90/50