Филе форели слабосоленой со свежим огурцом и укропом
700Р | 100/50 г
_
Ростбиф (говяжья вырезка) с миксом трав и вялеными томатами, с Пармезаном
1200Р | 100/50 г
_
Салат с утиной грудкой и запеченными яблоками с малиной
800Р | 100/100 г
_
Теплый салат «Веселый Роджер» с мясом кролика и беконом
600Р | 200 г
_
Салат из печеных баклажанов и болгарского перца с маслинами и вялеными помидорами
600Р | 250 г
Заправка: оливковое масло и соевый соус
Салат из печеной свеклы с козьим сыром и рукколой с грецкими орехами
600Р | 250 г
Заправка: оливковое масло
Салат из домашней квашеной капусты с картофелем и луком
400Р | 300 г
С зеленью и ароматным растительным маслом
Адыгейский жареный сыр с брусничным соусом
600Р | 100/50 г
_
Жульен из морских гребешков в сливках с белыми грибами и Пармезаном
1000Р | 150 г
_
Гаспачо из помидоров
700Р | 500 г
Подается со свежим огурчиком, спелым авокадо и белыми гренками
Палтус на подушке из шпината под сливочным соусом с красной икрой
1200Р | 150/100 г
_
Цыпленок-корнишон
800Р | 1 шт/100/50 г
Со свежими овощами и острым томатным соусом
Паста с лососем в сливках и Пармезаном
800Р | 350 г
_
Натуральный шницель из карбоната в сухарях
800Р | 200/150 г
С тушеной немецкой капустой
Баклажаны запеченные
200Р | 100 г
_
Перец запеченный
200Р | 100 г
_
Багет ржаной с зеленым маслом
180Р | 260/40 г
1/2 багета – 90 Р
Багет французский с зеленым маслом
180Р | 260/40 г
1/2 багета – 90 Р
Торт брусничный с белым шоколадом
300Р | 125/30 г
_