Ростбиф с миксом трав, с вялеными томатами и Пармезаном
1050Р | 100/50 г 
Утиная грудка с запеченными яблоками и малиновым соусом
700Р | 100/100 г 
_
Теплый салат «Веселый Роджер» с мясом кролика и беконом
600Р | 200 г 
_
Салат из запеченных баклажанов и перцев 
300Р | 500 г 
С томатами конкассе и заправкой «Рокфорти»
Салат из пекинской капусты с тигровыми креветками 
700Р | 250 г 
С заправкой из авокадо
Салат из домашней квашеной капусты с картофелем и луком
300Р | 250 г 
С растительным маслом 
Грузди ядреные домашние 
500Р | 150 г 
С маринованным луком и со сметаной
Адыгейский жареный сыр с брусничным соусом
500Р | 150/50 г 
_
Жульен из морских гребешков в сливках 
900Р | 150 г 
С белыми грибами и Пармезаном
Палтус на «подушке» из шпината, под сливочным соусом с красной икрой
1050Р | 150/100 г 
Цыпленок-корнишон 
700Р | 1 шт/100/50 г 
Со свежими овощами и острым томатным соусом
Паста с лососем в сливках и Пармезаном
700Р | 350 г 
_
Капуста "немецкая" тушеная
200Р | 150 г 
_
Баклажаны запеченные
200Р | 100 г 
_
Перец запеченный
200Р | 100 г 
_
Чипсы из натурального картофеля
200Р | 100 г 
_